MZB (Mehrzweckboot)

Florian Kleinostheim 99/1

COMING SOON...

Wir möchten an dieser Stelle gelegentlich über den akutellen Sachstand zur Beschaffung unseres neuen Mehrzweckbootes berichten.

27.07.2017

NEUES MEHRZWECKBOOT

Unser Gemeinderat hat am Donnerstag mit einer klaren Mehrheit beschlossen ein Mehrzweckboot für die Feuerwehr Kleinostheim zu beschaffen.
Das vorhandene Rettungsboot Typ 2 (RTB 2 / Baujahr 1987) wurde 2007 durch finanzielle Mittel unseres Feuerwehrvereins beschafft und der Gemeinde zur Erfüllung der Pflichtaufgaben zur Verfügung gestellt.
Das vorhandene Boot soll nun ersetzt werden, sofern die Regierung dem zu stellenden Förderantrag zustimmt.
Wir sind gespannt und hoffen auf eine positive Entscheidung, damit wir auch weiterhin die Sicherheit auf all unseren Gewässern gewährleisten können.